22 июля, 13:38
1530
0

В США произошёл случай, в действительность которого и поверить сложно. Известно, что в 1992 году в Венесуэле самолёт оказался в аэропорту спустя 37 лет после того, как он испарился в Америке.

Пассажирское судно, которое в июле 1955 года направлялось из Нью-Йорка в Майами, исчезло в момент. Хоть проводились крупные поисковые работы, место крушения или гибели найдено не было.

Об этой трагедии все и думать позабыли. Никто не знал о том, что же случилось с пассажирами и с экипажем в целом, но спустя 37 лет самолёт прибыл в Каракас.

Посадка прошла успешно, для самолёта была предоставлена дополнительная полоса. Сотрудник аэропорта поздравил самолёт с благополучным приземлением в Каракас и назвал дату - 21 мая 1992 года. В ответ была тишина и множество возгласов с руганью.

В кабине люди запаниковали. Они почти в один голос кричали, что они должны были оказаться во Флориде 2 июля 1955 года в 9:55. Как же исчезнувший самолёт мог приземлиться спустя 37 лет? Секрет рейса и поныне вызывает множество вопросов во всём мире.

К воздушному судну подбежали сотрудники, но командир судна поднял стекло и отмахнулся, держа в руке документы. Спустя пару минут самолёт взлетел и исчез в облаках. Существует одно единственное доказательство того, что случилось. На месте приземления фантома был найден карманный календарь, с датой 1955 года. Видимо, он выпал из кабины лётчика, когда тот открывал окно.

Но, скорее всего, информация является выдумкой. Ведь в разных источниках дата приземления варьируется от 30 до 37 лет, и речь идёт о разных датах.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости