Александр Поветкин откроет в Чехове всероссийский турнир по боксу

13 апреля, 16:13
Рейтинг: 5

В Чехове 13-15 апреля пройдет IX Открытый всероссийский турнир по боксу класса «Б» на призы чемпиона Европы, мира и Олимпийских игр Александра Поветкина, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Московской области.

Ежегодное мероприятие организовано Федерацией бокса города Чехов совместно с военно-патриотическим клубом «Комбат». В турнире примут участие юноши 13-16 лет в 34 весовых категориях.

«Московская область традиционно принимает всероссийский турнир на призы Александра Поветкина. Соревнования проводятся с целью развития бокса в нашей стране и в частности среди молодежи. Подобные турниры позволяют выявить молодых талантливых боксеров, из которых формируется спортивный резерв. Очень радует, что воспитанники подмосковных спортивных школ не раз завоевывали призовые места на турнире Поветкина – как в личном, так и в общекомандном зачете», – отметил министр физической культуры и спорта региона Роман Терюшков.

Открывать турнир будет сам Александр Поветкин, также почетными гостями станут чемпион WBA Денис Лебедев, чемпион мира IBO Александр Бахтин, президент Федерации тайского бокса города Москвы Григорий Дрозд, генерал-майор ВДВ, герой Советского Союза Александр Солуянов, а также представители власти городского округа Чехов.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
СЕРКОНС принял участие в заседании инвестиционного совета Чеховского района
Руководитель проектов ГК СЕРКОНС Олег Ежов принял участие в заседании инвестиционного совета городского округа Чехов Московской области.
Рейтинг: 5
Интерактивная программа «Ромашковая Русь» состоялась в Детской библиотеке
Душевно-звонкая «Ромашковая Русь» состоялась в Детской библиотеке в канун Всероссийского дня семьи, любви и верности.
Рейтинг: 5
Крюковская сельская библиотека организовала мобильный читальный зал под открытым небом
Посетившие летний читальный зал, почитали понравившуюся книгу, приняли участие в литературной игре.